: Rubrique Améliorations :

Retour - Bas de page
Heure de connexion/deconnexion
tatyaya , le 11/04/2019 07h23

Bonjour.
Serait-il possible de voir affiché sur la page perso d'un joueur la date et/ou l'heure de la dernière connexion(s'il est connecté ) ou de la dernière déconnexion (s'il est déconnecté.)
Merci

Ajouter un commentaire

zera, le 11/04/2019 08h43

tu es la 2ième à le demander

zouzou, le 11/04/2019 08h51

à quoi ça servirait, tout le monde est libre et ça fait du boulot pour Wilk !

zera, le 11/04/2019 08h56

oui mais on pourrait faire son planning
j'ai eu le cas avec maradu en tournoi
et ce n'est pas facile de jouer avec elle

zouzou, le 11/04/2019 09h03

tu lui demandes ses heures de jeu..moi qui ne joue pas le soir, je le fais

zera, le 11/04/2019 09h16

moi aussi

marie85, le 11/04/2019 09h27

Pas d'accord .....du tout du tout

Cela veut dire qu'on est plus libre de nos mouvements . On peu se connecter et aucune envie de jouer .

Seps n'est pas une "banque ou un administration" avec leurs heures de connexion on déconnexion

Je répondrais comme Zouzou

alma, le 11/04/2019 10h25

Complètement d'accord avec Zouzou et Marie ! En plus mon emploi du temps quotidien ne dépend pas vraiment que de moi... On ne va quand même pas signaler nos heures de soins ou une pause pipi intempestive ! C'est quoi cette mentalité d'espionnage ! Cela ne me semble pas correspondre à l'idée que Wilk a de Seps !

tatyaya, le 11/04/2019 11h12

Il ne s'agit pas de diffuser le calendrier des connexions ou déconnexions ; simplement d'indiquer la date de la dernière déconnexion ; cela peut permettre de savoir, par exemple, que telle ou telle personne ne s'est pas connectée depuis deux mois. Si certains s'en servent pour espionner,c'est leur problème.
Quand au travail supplémentaire, il n'est pas énorme ; une instruction suffit.

michelle46, le 11/04/2019 11h22

Si on va dans accueil on voit les personnes qui sont connectées et on peut leur envoyer un message perso pour savoir quand elles peuvent jouer.

lolo, le 11/04/2019 15h03

Cette option inutile ne ferait qu'augmenter le travail du robot et ralentir Seps qui doit toujours faire parti des sites les plus rapides au monde.

Ajouter un commentaire : Vous devez être identifié pour ajouter un commentaire
Retour - Haut de la page